Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

96 resultados (página 1/5)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Estudio de estrés térmico y déficit hídrico en algodón
Video
Autores:

Trabajo de investigación sobre la combinación de estrés térmico por altas temperaturas y déficit híd... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Estudio de estrés térmico y déficit hídrico en algodón
Video
Autores:

Trabajo de investigación sobre la combinación de estrés térmico por altas temperaturas y déficit híd... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 21 Orégano
Video
Autores:

El orégano es uno de los cultivos tradicionales de Traslasierra, Córdoba. El éxito final en relación... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Proyectos Especiales del Pro Huerta - Acceso al agua para uso integral
Video
Autores:

El acceso a agua de calidad es la base para la seguridad y la soberanía alimentaria, sin ella no es... seguir leyendo

Audio
Autores:

Conversamos con la Ing. Fabiana Beccaria sobre las actividades que se realizaron con el programa Pro... seguir leyendo

Audio
Autores:

Hablamos con el Ing. Ariel Belavi, coordinador del Proyecto Regional de la zona litoral del INTA Raf... seguir leyendo

Audio
Autores:

Todos los miércoles de 7:00 hs. a 7:30 hs., la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Las Breña... seguir leyendo

Audio
Autores:

Todos los miércoles de 7:00 hs. a 7:30 hs., la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Las Breña... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Noticia

Se realizaron estudios de prospección geoeléctrica en lugares específicos de las Colonias de Puerta... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Uno de los aspectos que ha sido abordado en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agrega... seguir leyendo

Noticia

En el marco de las actividades realizadas por el Proyecto Cambio Rural del INTA se realizó el taller... seguir leyendo

Noticia

Los alumnos de UNCAus pertenecientes a la materia Sociología y Extensión a cargo del docente Carlos... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Noticia
Autores:

Con el objetivo “Adquirir conocimiento para el desarrollo de estrategias biológicas no contaminantes... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Páginas