Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

96 resultados (página 1/5)
Audio
Autores:

Conversamos con la Ing. Fabiana Beccaria sobre las actividades que se realizaron con el programa Pro... seguir leyendo

Audio
Autores:

Hablamos con el Ing. Ariel Belavi, coordinador del Proyecto Regional de la zona litoral del INTA Raf... seguir leyendo

Audio
Autores:

Todos los miércoles de 7:00 hs. a 7:30 hs., la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Las Breña... seguir leyendo

Audio
Autores:

Todos los miércoles de 7:00 hs. a 7:30 hs., la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Las Breña... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Estudio de estrés térmico y déficit hídrico en algodón
Video
Autores:

Trabajo de investigación sobre la combinación de estrés térmico por altas temperaturas y déficit híd... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Estudio de estrés térmico y déficit hídrico en algodón
Video
Autores:

Trabajo de investigación sobre la combinación de estrés térmico por altas temperaturas y déficit híd... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 21 Orégano
Video
Autores:

El orégano es uno de los cultivos tradicionales de Traslasierra, Córdoba. El éxito final en relación... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Proyectos Especiales del Pro Huerta - Acceso al agua para uso integral
Video
Autores:

El acceso a agua de calidad es la base para la seguridad y la soberanía alimentaria, sin ella no es... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Con el objeto de conocer el efecto de la reducción de la radiación fotosintéticamente activa (PAR) s... seguir leyendo

Informe

La genética al servicio de la producción de fibra de algodón: nuevos desafíos para incrementar la es... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Primer Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria en la Categoría V “Campañas de difusión y educ... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El procesamiento por altas presiones hidrostáticas (APH) modifica la funcionalidad de las proteínas... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH), no solo permite el aseguramiento de la inocuid... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Actualmente la demanda de alimentos con procesamiento mínimo y con atributos de calidad similares a... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

A pesar de los rigurosos controles aplicados en los procesos de elaboración de productos cárnicos an... seguir leyendo

Páginas