Palabra(s) clave

Proyecto(s)

16 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Los conejos y la autoproducción de alimentos
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - MICRO # 20 Ferias gastronómicas
Video
Autores:

Las Ferias agroecológicas de la provincia ofrecieron sus productos en el marco de la semana gastronó... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Proyectos especiales del ProHuerta - Infraestructura para la producción hortícola
Video
Autores:

La producción agroecológica en el cinturón verde de Villa Dolores y la zona crece sostenidamente de... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Reunión Proyecto FONTAGRO. Ganadería Familiar de cría en Argentina y Uruguay
Video
Autores:
Audio
Autores:

Entrevista Méd. Vet. Cecilia Luciano, profesional del INTA Paraná. Recomendaciones a tener en cuenta... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Méd. Vet. Cecilia Luciano, profesional del INTA Paraná. Condiciones necesarias para la cr... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Santiago Sarandón, Universidad Nacional de La Plata. La Agroecología. El enfoque nec... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Maximiliano Pérez, IPAF Región Pampeana. Red de Agroecología en INTA

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Maximiliano Pérez, IPAF Región Pampeana. Diversidad de productores en la región pamp... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Méd. Vet. Cecilia Luciano, profesional del INTA Paraná. Recomendaciones para iniciarse en... seguir leyendo

Audio
Autores:

Méd. Vet. Cecilia Luciano, profesional del INTA Paraná

Audio
Autores:
Noticia

En la Estación Experimental Agropecuaria Paraná del INTA se realizó una reunión del equipo de trabaj... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Cómo construir una cobertura de media sombra para proteger cultivos hortícolas y suelo. Villa Dolore... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Aldo Vicente PUIG

Una sola coneja es capaz de producir casi la totalidad del consumo de carne anual que una persona ad... seguir leyendo