Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

78 resultados (página 1/4)

Nov

14

2017

Curso
Autores:

Adquirir conocimientos y prácticas necesarias para perfeccionar la elaboración de quesos pasta dura,... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Agr. Walter Mancuso, profesional del INTA Paraná

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Agr. Eduardo Comerón, profesional del INTA Rafaela

Audio
Autores:

Entrevista Lic. Mónica Gaggiotti, profesional del INTA Rafaela. Cálculos de raciones. Micotoxinas

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Agr. Manuel Izaguirre, PRODAF Cadena Láctea. Importancia de la actualización y capac... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ings. Agrs. Patricia Engler e Ignacio Esnaola, profesionales del INTA Paraná

Audio
Autores:

Ing. Agr. Walter Mancuso, profesional del INTA Paraná

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Ing. Agr. Patricia Engler, profesional del INTA Paraná

Páginas