Palabra(s) clave

Proyecto(s)

28 resultados (página 1/2)

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La población se preocupa cada vez más por su dieta debido a su relación con los aspectos de la salud... seguir leyendo

Libro
Autores:

El presente trabajo es un compilado en dos volúmenes ( I y II) de reportes de las investigaciones en... seguir leyendo

Libro

Se compila la mayor parte de la investigación en calidad de carne bovina del INTA.Se presentan los e... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Port Salut Light
Artículo de divulgación

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Ensayo realizado con el objetivo de medir la concentración de sólidos totales (ST) de calostro del p... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Ensayo realizado con el objetivo de evaluar el efecto de dos momentos de administración de calostro... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Ensayo realizado con el objetivo de fue comparar la administración de 2,5 L o 4,0 L de calostro sobr... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Ensayo realizado con el objetivo de determinar el efecto de la administración de 4 litros en una sol... seguir leyendo

Informe

Una encuesta sobre manejo y alimentación del calostro realizada a veterinarios asesores de tambos ch... seguir leyendo

Informe

Desde hace algunos años, el incremento de las precipitaciones, el cambio en los modelos productivos... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La competencia de la agricultura por el uso de la tierra y su consecuente aumento de valor ha genera... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Francisco Jose SANTINI

Se resume información sobre la utilización de forrajes conservados, silajes de maíz y sorgo, granos... seguir leyendo

Artículo sin referato

Se resume la información sobre la utilización de subproductos de destilados de granos en bovinos par... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El estudio de la composición lipídica de la sangre (suero) de bovinos de producción se presenta como... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Francisco Jose SANTINI

Se presenta información sobre la respuesta productiva de dos biotipos de novillos dos niveles de ali... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El protocolo de alimentación animal “Leche funcional INTA alto CLA” permitió obtener lácteos con un... seguir leyendo

Páginas