Palabra(s) clave

Proyecto(s)

37 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

Entrevista realizada al Intedente de la localidad de Santa Anita, Horacio Amavet. En el marco de las... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Sacerdote Oscar Bourlot, párroco de la Iglesia Cristo Rey de Santa Anita, en el marco... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Ing. Agr. Ramiro Amavet (INTA), en el marco de la realización del perfil sanitario en... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista realizada al Dr Leandro Marcó (UNER) en el marco de las encuestas para obtener el perfil... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Noticia

El INTA, a través de su programa Prohuerta, recomienda una dieta saludable basada en el consumo de v... seguir leyendo

Noticia

En el marco de la conmemoración del Día Mundial de la Salud y para promover la autoproducción de ali... seguir leyendo

Noticia

Fue en la IV Feria de la Salud, que organizó la Universidad Nacional de Entre Ríos mediante su Facul... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Prácticas para la recuperación de la estructura y función de los ecosistemas afectados por incendios... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:

Reconocimiento de especies tintoreas del bosque nativo cordobés, su conservación de la riqueza bioló... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Salmonella es una bacteria que puede estar presente en el hombre y los animales, produciendo enferme... seguir leyendo

Informe
Autores:

Alimentación saludable para el verano...

Boletín
Autores:

Cómo elegir alimentos saludabes.

Artículo de divulgación

El presente artículo revisa los trabajos existentes sobre Salmonella Enteritidis en aves de producci... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Brandon BESTELMEYER

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Páginas