Palabra(s) clave

Proyecto(s)

22 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

Entrevista Ing. Agr. Daniela Schossler, Universidad Federal de Pelotas, Brasil

Audio
Autores:

Entrevista Dr. Gustavo Marino, ONG Aves Argentinas, participante del taller

Audio
Autores:

Para dar respuesta a las consultas recibidas en los distintos organismos de control y habilitación d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ings. Agrs. Patricia Engler e Ignacio Esnaola, profesionales del INTA Paraná

Audio
Autores:

Con la organización del Sector Bacteriología y Micología, del Laboratorio de Sanidad Aviar, del INTA... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Ecólogo Cristopher Anderson, profesional del Conicet

Audio
Autores:

Ings. Agrs. Silvana Sione y Silvia Ledesma, docentes e investigadoras de la Facultad de Ciencias Agr... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Martín Gange de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA,... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Dra. Sonia Canavelli - Ing. Lucrecia Lezana, profesionales del INTA Paraná

Audio
Autores:

Lic. en Biodiversidad Ignacio Rojido, becario INTA - CONICET

Páginas