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La Ing. Agr. Virginia Sturzenbaum, integrante de la Agencia de Extensión Rural de Río Gallegos nos h... seguir leyendo

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Para dar respuesta a las consultas recibidas en los distintos organismos de control y habilitación d... seguir leyendo

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Con la organización del Sector Bacteriología y Micología, del Laboratorio de Sanidad Aviar, del INTA... seguir leyendo

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“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

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En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

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El Ing. Agr. Martín Gange de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA,... seguir leyendo

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Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

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El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

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El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo

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Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

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El Presidente del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, (INTA) Ing. Francisco Anglesio nos... seguir leyendo

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Bajo el marco del Seminario en alimentación animal con énfasis en suplementacion que se dictó en la... seguir leyendo