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Para dar respuesta a las consultas recibidas en los distintos organismos de control y habilitación d... seguir leyendo

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Con la organización del Sector Bacteriología y Micología, del Laboratorio de Sanidad Aviar, del INTA... seguir leyendo

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“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

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En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

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El Ing. Agr. Martín Gange de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA,... seguir leyendo

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Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

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El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

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El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo

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Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Mayo

10

2018

Conferencia
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SE PASÓ PARA EL 10 de Mayo (razones climáticas). Mismo horario. En la Sociedad Rural de Villaguay (... seguir leyendo

Mar

22

2018

Seminario
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Evento con PRE-INSCRIPCIÓN. A realizarse en la ciudad de Villaguay, Entre Ríos.

Nov

30

2017

Taller
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Estrategias y Técnicas para su Regeneración.