Palabra(s) clave

Proyecto(s)

7 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Noticia

Con esta investigación académica el bioingeniero Emanuel Caluva del INTA Concepción del Uruguay se g... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Noticia

Lo dijo el Méd. Vet. Ricardo Piccinali de la Estación Experimental Agropecuaria del Concepción del U... seguir leyendo

Noticia

Se colocó cartelería para incentivar la actitud de preservación del patrimonio natural, dirigida a l... seguir leyendo

Noticia

En el marco del programa Pro Huerta, y coincidentemente con el inicio de la campaña otoño-invierno,... seguir leyendo