Palabra(s) clave

Proyecto(s)

21 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

En la entrevista realizada al Méd. Vet. Sebastián Vittone (INTA) sobre “destete precoz”, en el espac... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Módulo Demostrativo de Destete Hiperprecoz
Video
Autores:

Se renovó el Convenio de Asistencia Técnica para desarrollar el “Módulo Demostrativo de Destete Hipe... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Destete Precoz en Argentina, los primeros pasos desde hace 47 años
Video
Autores:

El destete precoz en ganadería bovina, es una técnica argentina cuyo primer ensayo se realizó en nov... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • María Eugenia Munilla

Con el fin de conocer y difundir las prácticas ganaderas que lleva adelante el equipo de ganadería d... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El suministro de alimento con sistemas de autoconsumo se destaca por su flexibilidad y adaptación a... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Evolución de peso y consumo; composición corporal; desarrollo reproductivo y, resultado económico, s... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Informe

Informe técnico elaborado por el Área de Socio-Bioeconomía y Mercados de la EEA Famaillá.

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Informe
Autores:

Según investigaciones realizadas por el área de Economía de INTA Famaillá (Tucumán), el comercio hor... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Reunión entre autoridades provinciales y de la institución para analizar proyectos que fortalezcan e... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El 11 de mayo, en el Establecimiento “Las Lomitas”, ruta provincial. Nº 16, a 12 Km de Cruz del Ej... seguir leyendo

Noticia

Lo dijo el Méd. Vet. Ricardo Piccinali de la Estación Experimental Agropecuaria del Concepción del U... seguir leyendo

Noticia

El INTA Concepción del Uruguay estuvo presente en el “Xº Congreso de Conservación de Forrajes y Nutr... seguir leyendo

Noticia

En el marco del programa Pro Huerta, y coincidentemente con el inicio de la campaña otoño-invierno,... seguir leyendo