Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

37 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for II Jornada Nacional de Gestión de Residuos
Video
Autores:

El Dir. del INTA Oliveros (Santa Fe), Ing. Agr. Alejandro Longo informa el potencial de esta II° Jor... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Entrevista a Beatriz "Pilu" Giraudo: Bioeconomía y producción de biomasa
Video
Autores:

El Centro de Convenciones de la Municipalidad de Gualeguaychú, fue sede del Seminario Sustentabilida... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Proyectos especiales del ProHuerta - Acceso al agua con energías alternativas
Video
Autores:

El acceso al agua en la zona del Monte Nativo del noroeste de Córdoba es el sostén de las actividade... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Proyectos Especiales del Pro Huerta - Acceso al agua para uso integral
Video
Autores:

El acceso a agua de calidad es la base para la seguridad y la soberanía alimentaria, sin ella no es... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Reunión Proyecto FONTAGRO. Ganadería Familiar de cría en Argentina y Uruguay
Video
Autores:
Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez, nos cuenta qué alternativas de uso tiene el lactosuero que queda como residuo d... seguir leyendo

Noticia

En la última reunión plenaria de la de la Comisión Nacional de Alimentos (CONAL), realizada en Villa... seguir leyendo

Noticia

Se llevó a cabo el jueves 16 de noviembre en el Centro Industrial y Comercial de la ciudad de Rafael... seguir leyendo

Noticia

El INTA junto a otras instituciones trabajaron para potenciar los saberes locales y lograr productos... seguir leyendo

Noticia

En la Estación Experimental Agropecuaria Paraná del INTA se realizó una reunión del equipo de trabaj... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En el marco del proyecto especial Prohuerta (Convocatoria 2018), “Construcción de artefactos eficien... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Cartilla o ficha

El sector elaborador de quesos caprinos del país, no cuenta con una referencia específica en el Códi... seguir leyendo

Páginas