Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

13 resultados (página 1/1)
Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Artículo de divulgación

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
Autores:

Cartilla o ficha

En el caso de la faena vacuna, los subproductos corresponden aproximada-mente el 66% del peso del an... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH), no solo permite el aseguramiento de la inocuid... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Actualmente la demanda de alimentos con procesamiento mínimo y con atributos de calidad similares a... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

A pesar de los rigurosos controles aplicados en los procesos de elaboración de productos cárnicos an... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo específico de este trabajo es definir e implementar una metodología rápida para el análi... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El Laboratorio de Agroelectrónica del IIR es pionero en el INTA en la generación de dispositivos par... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Una consecuencia del mal uso de los agroquímicos es la denominada contaminación difusa, que puede af... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Durante los días 16 y 17 de noviembre se llevó a cabo la Jornada de Capacitación en “Tecnologías par... seguir leyendo