Palabra(s) clave

9 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Con la tecnología de paneles fotovoltaicos como fuente de energía para el funcionamiento de bombas d... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Tesis
Autores:

El objetivo del trabajo fue determinar y comparar la capacidad de distintos índices (climáticos y es... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Noticia

Con esta investigación académica el Ing. Agr. Nicolás Vaiman del INTA Concepción del Uruguay recibió... seguir leyendo

Noticia

En el marco del programa Pro Huerta, y coincidentemente con el inicio de la campaña otoño-invierno,... seguir leyendo

Noticia

Lo dijo el Méd. Vet. Ricardo Piccinali de la Estación Experimental Agropecuaria del Concepción del U... seguir leyendo