Palabra(s) clave

Unidad(es)

23 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Taller de capacitación Cambio Rural II en Nogoyá
Video
Autores:
Embedded thumbnail for Taller capacitación Cambio Rural II en Nogoyá. II Parte
Video
Autores:
Audio
Autores:

Ing. Agr. Fernando Ravaglia, consultor privado

Audio
Autores:

Ing. Agr. Miguel Taverna, referente en lechería del INTA

Audio
Autores:

Ing. Agr. Miguel Taverna, referente en lechería del INTA. Segunda parte

Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:
Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Lic. Marcela Espósito

Audio
Autores:

Entrevista a la Ing. Cristina Maydana, jefe de la Agencia de Extensión Rural del INTA Nogoyá. Altern... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista Ing. Adrián Bifaretti, profesional del IPCVA. Marcado interés de los productores por cono... seguir leyendo

Noticia

Se realizó en la localidad de Hernández una capacitación en Inseminación Artificial destinada a pequ... seguir leyendo

Boletín

En este número del Boletín Económico de Lechería se presentan los tradicionales costos de implantaci... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo de la experiencia fue evaluar el comportamiento productivo y sanitario de Elizabet INTA... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

El objetivo del trabajo fue evaluar el rendimiento y la calidad de grano de cultivares de trigo, ceb... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Marcelo METZLER

  • Eduardo Puricelli
  • Delma Faccini
  • Federico Balassone

En un trabajo conjunto entre la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario... seguir leyendo

Informe
Autores:

La Bolsa de Cereales de Entre Ríos (BOLSACER) y el INTA EEA Paraná elaboraron el presente boletín pa... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Rosa Ana MILOCCO

  • Gladys Eguía
  • Flavio Galizzi

La Bolsa de Cereales de Entre Ríos (BOLSACER) y el INTA EEA Paraná elaboraron el presente boletín pa... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:
  • Elena DI NUCCI

El objetivo del trabajo fue evaluar la producción de forraje anual y acumulada y la persistencia de... seguir leyendo

Páginas