Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

24 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue desarrollar un sistema que permitiera cargar, almacenar y analizar l... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El presente trabajo es el Anexo 1 de la Investigación de la potencialidad económica y agroalimentari... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El valle Inferior del Río Chubut (VIRCh) es el valle más importante de Patagonia Sur por sus caracte... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Día internacional de la Madre Tierra y el Mercado de Rosario del Tala.

Poster o presentación
Autores:

El objetivo del trabajo fue Determinar la composición nutricional proximal y mineral de pechuga y pa... seguir leyendo

Imagén del póster presentación sobre valoración contingente en el bosque del Caldén
Poster o presentación
Autores:

Este estudio tiene como objetivo incorporar la percepción de la población urbana en el ordenamiento... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En el marco de los Proyectos PE “Sistemas Silvopastoriles sobre bosque nativo” del Programa Nacional... seguir leyendo

Noticia

En el marco del programa Pro Huerta, y coincidentemente con el inicio de la campaña otoño-invierno,... seguir leyendo

Noticia

El programa Pro Huerta de la Agencia de Extensión Rural San Salvador del INTA, entregó pollitos bebé... seguir leyendo

Noticia

Talleres en INTA Mar del Plata: Elementos para promover las transformaciones en el territorio sudest... seguir leyendo

Noticia

El valor agregado a la producción primaria local induce la creación de empleo, facilita el arraigo... seguir leyendo

Páginas