Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

39 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Lo último contra malezas en arroz: entrevista y opiniones
Video
Autores:

El Grupo de Mejoramiento Genético de Arroz (GTMGA) del INTA Concepción del Uruguay, presentó una nue... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cruzamientos, base  fundamental en  todo programa de mejoramiento
Video
Autores:

El Ing. Agr. Fernando Cattaneo, del Grupo de Mejoramiento Genético de Arroz de la EEA Concepción del... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Salón Bicentenario de la localidad de San Salvador, ubicado sobre avenida Los Rusos N° 1100, será... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ya iniciada la campaña de trigo, dado que la siembra de este cultivo se extiende desde mediados de m... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Echinochloa crus-galli en estado de plántula.
Informe
Autores:

En un trabajo conjunto entre la EEA Paraná, EEA Concepción del Uruguay del INTA y la Facultad de Cie... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Marcelo METZLER

  • N. URRETABIZCAYA - Cátedra de Terapéutica Vegetal, Universidad de Concepción del Uruguay
  • E. ROMANI - Cátedra de Terapéutica Vegetal, Universidad de Concepción del Uruguay

Las pasturas representan uno de los recursos forrajeros más difundidos y utilizados en casi toda la... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Marcelo METZLER

  • N. URRETABIZCAYA - Cátedra de Terapéutica Vegetal, Universidad de Concepción del Uruguay.
  • E. ROMANI . Cátedra de Terapéutica Vegetal, Universidad de Concepción del Uruguay.

El cultivo de arroz se rota principalmente con soja, en algunos casos con pasturas. Su principal mal... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El trabajo tuvo como objetivo evaluar el control pre-emergente de "R. stellaris" mediante uso de her... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue desarrollar un sistema que permitiera cargar, almacenar y analizar l... seguir leyendo

Informe
Autores:

Desde el punto de vista agroecológico, sabemos que el impacto de la agricultura sobre las especies n... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El presente trabajo es el Anexo 1 de la Investigación de la potencialidad económica y agroalimentari... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El valle Inferior del Río Chubut (VIRCh) es el valle más importante de Patagonia Sur por sus caracte... seguir leyendo

Páginas