Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

42 resultados (página 1/2)

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

Promediando diciembre de 2017, ya nos encontramos en el verano climático en cuanto al estado actual... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Alejo Esteban Re (Producción Animal) del INTA Concepción del Uruguay, brindó su opinión... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. José Luis Ferrer, referente de la Agencia de Extensión Rural del INTA en Villaguay, bri... seguir leyendo

Noticia

Se realizó una jornada a campo sobre ganadería de cría organizada por la Agencia de Extensión INTA V... seguir leyendo

Informe

Un concepto básico nos ayudará a valorizar la importancia de las pasturas perennes y verdeos para lo... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Día internacional de la Madre Tierra y el Mercado de Rosario del Tala.

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El valle Inferior del Río Chubut (VIRCh) es el valle más importante de Patagonia Sur por sus caracte... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El presente trabajo es el Anexo 1 de la Investigación de la potencialidad económica y agroalimentari... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación

Informe
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria de Concepción del Uruguay lo que se denominó “Ma... seguir leyendo

Informe

La producción agropecuaria argentina está cruzada por factores económicos, productivos y de sustenta... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Informe
Autores:

La Agencia de Extensión Rural A.E.R INTA Cruz del Eje en convenio con la Secretaria de Agricultura F... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Las pasturas megatérmicas se ven afectadas por las bajas temperaturas y heladas invernales, cesando... seguir leyendo

Páginas