Palabra(s) clave

Unidad(es)

11 resultados (página 1/1)

Mayo

09

2018

Jornada
Autores:

Jornada libre y gratuita destinada a productores interesados en la producción de ictícola. Durante e... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Andrés Iconicoff, de la Agencia de Extensión Rural del INTA en Concepción del Uruguay,... seguir leyendo

Noticia

El galpón 13 del Puerto de Concepción del Uruguay, fue escenario el sábado 2 de junio de la “IX Fer... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En la Agencia de Extensión Rural Concepción del Uruguay, los productores integrantes del grupo parti... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Noticia

Durante las fiestas de fin de año los alimentos adquieren protagonismo. Existe un factor común relac... seguir leyendo

Noticia

El Día Mundial de la Alimentación, se celebra cada año el 16 de octubre. Es el aniversario de la Org... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Informe

Este es un cultivo con amplias posibilidades para productores familiares de Entre Ríos. Técnicos de... seguir leyendo

Informe

La cría intensiva de peces en agua dulce con fines productivos contribuye a la seguridad alimentaria... seguir leyendo

Informe

El programa Pro Huerta tiene como objetivo aportar a la Seguridad Alimentaria. En virtud de ello, en... seguir leyendo