Palabra(s) clave

Unidad(es)

10 resultados (página 1/1)
Noticia

El galpón 13 del Puerto de Concepción del Uruguay, fue escenario el sábado 2 de junio de la “IX Fer... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Noticia

Durante las fiestas de fin de año los alimentos adquieren protagonismo. Existe un factor común relac... seguir leyendo

Noticia

El INTA, a través de su programa Prohuerta, recomienda una dieta saludable basada en el consumo de v... seguir leyendo

Noticia

Fue en la IV Feria de la Salud, que organizó la Universidad Nacional de Entre Ríos mediante su Facul... seguir leyendo

Noticia

El Día Mundial de la Alimentación, se celebra cada año el 16 de octubre. Es el aniversario de la Org... seguir leyendo

Noticia

En el marco de la conmemoración del Día Mundial de la Salud y para promover la autoproducción de ali... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Informe

Este es un cultivo con amplias posibilidades para productores familiares de Entre Ríos. Técnicos de... seguir leyendo

Poster o presentación

A través de la implementación de un proyecto pedagógico se buscó generar espacios de intercambio de... seguir leyendo