Palabra(s) clave

Unidad(es)

11 resultados (página 1/1)
Noticia

El galpón 13 del Puerto de Concepción del Uruguay, fue escenario el sábado 2 de junio de la “IX Fer... seguir leyendo

Noticia

El 2 de mayo se realizó el “1º Taller de Promotores Facilitadores de los Grupos de Autoabastecimient... seguir leyendo

Noticia

Promovieron el evento el Ministerio de Desarrollo Social, a través del Consejo Provincial de Polític... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Noticia

Durante las fiestas de fin de año los alimentos adquieren protagonismo. Existe un factor común relac... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El INTA Colón, a través del Pro Huerta tiene en su sede la tradicional “Feria del Productores y Empr... seguir leyendo

Noticia

El Día Mundial de la Alimentación, se celebra cada año el 16 de octubre. Es el aniversario de la Org... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Guía o manuales

El surgimiento de las ferias locales no es una novedad. Es un proceso de compra y venta de productos... seguir leyendo

Informe

Este es un cultivo con amplias posibilidades para productores familiares de Entre Ríos. Técnicos de... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

El día lunes 28 de marzo de 2016, a partir de las 14:00 horas en la Agencia de Extensión Rural del I... seguir leyendo