Palabra(s) clave

Unidad(es)

9 resultados (página 1/1)

Jun

02

2018

Taller
Autores:

Inscripción previa. Objetivos: - Incorporar conocimientos sobre conservas en vinagre. - Fortalec... seguir leyendo

Abr

27

2018

Taller
Autores:

Se realiza para promover las buenas prácticas en la elaboración de escabeches y encurtidos, Principi... seguir leyendo

Noticia

El sector público y privado trabajan en el programa de re-activación del establecimiento elaborador... seguir leyendo

Noticia

El galpón 13 del Puerto de Concepción del Uruguay, fue escenario el sábado 2 de junio de la “IX Fer... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Noticia

Durante las fiestas de fin de año los alimentos adquieren protagonismo. Existe un factor común relac... seguir leyendo

Noticia

El Día Mundial de la Alimentación, se celebra cada año el 16 de octubre. Es el aniversario de la Org... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Informe

Este es un cultivo con amplias posibilidades para productores familiares de Entre Ríos. Técnicos de... seguir leyendo