Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

10 resultados (página 1/1)
Noticia

El galpón 13 del Puerto de Concepción del Uruguay, fue escenario el sábado 2 de junio de la “IX Fer... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Noticia

Durante las fiestas de fin de año los alimentos adquieren protagonismo. Existe un factor común relac... seguir leyendo

Noticia

El Día Mundial de la Alimentación, se celebra cada año el 16 de octubre. Es el aniversario de la Org... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

A la situación crítica que está pasando la actividad lechera se suman los eventos climáticos que la... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Situación de los tambos durante el mes de abril del año 2016, y análisis de alternativas técnicas en... seguir leyendo

Informe

Este es un cultivo con amplias posibilidades para productores familiares de Entre Ríos. Técnicos de... seguir leyendo

Noticia
Autores:

A la situación crítica que está pasando la actividad lechera se suman los eventos climáticos que la... seguir leyendo

Noticia

El jueves 5 de Mayo en la sede de la Cooperativa Tambera Central Unida de la localidad de San Guille... seguir leyendo