Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

8 resultados (página 1/1)
Noticia

El galpón 13 del Puerto de Concepción del Uruguay, fue escenario el sábado 2 de junio de la “IX Fer... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Noticia

Durante las fiestas de fin de año los alimentos adquieren protagonismo. Existe un factor común relac... seguir leyendo

Noticia

El Día Mundial de la Alimentación, se celebra cada año el 16 de octubre. Es el aniversario de la Org... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación

Informe

Este es un cultivo con amplias posibilidades para productores familiares de Entre Ríos. Técnicos de... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El vínculo de un alimento con el territorio del cual proviene puede darse de varias maneras. Hay ali... seguir leyendo