Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

57 resultados (página 1/3)
Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

En la Agencia de Extensión Rural del INTA de Concepción del Uruguay, 15 productores y emprendedores... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a Daniel Primost - El Ministerio de Agroindustria de la Nación lleva adelante la "Campaña... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Med. Vet. Sergio Ondo Misi explica cuáles son los criterios para decidir los gastos en la empresa... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Med. Vet. Sergio Ondo Misi detalla qué son los costos ocultos en la empresa familiar. Programa Te... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

El INTA, forma parte del Consejo Directivo de la Red de Seguridad Alimentaria del Consejo Nacional d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Durante en el encuentro de estudiantes, docentes y técnicos; realizada en Las Breñas Chaco, las maes... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Lic. María Eugenia Quirolo describe su participación en el Programa 2015 de Investigadores Asocia... seguir leyendo

Noticia

El Día Mundial de la Alimentación, se celebra cada año el 16 de octubre. Es el aniversario de la Org... seguir leyendo

Noticia

La Agencia de Extensión Rural del INTA en San Salvador participó en la Exposición Rural de Federal.... seguir leyendo

Noticia

Con esta investigación académica el bioingeniero Emanuel Caluva del INTA Concepción del Uruguay se g... seguir leyendo

Noticia

El galpón 13 del Puerto de Concepción del Uruguay, fue escenario el sábado 2 de junio de la “IX Fer... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Noticia

Durante las fiestas de fin de año los alimentos adquieren protagonismo. Existe un factor común relac... seguir leyendo

Páginas