Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

45 resultados (página 1/3)

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Presentación del Grupo Avicultura del Área Producción Animal
Video
Autores:

Este es el Grupo Avícola que se dedica a la innovación en el INTA Concepción del Uruguay.

Embedded thumbnail for Invitación al Día a Campo de Arroz 2017
Video
Autores:

El próximo 2 de marzo podrán participar de la recorrida a campo donde se presentarán avances en *mej... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Pro Huerta entregó materiales a feriantes de Basavilbaso
Video
Autores:

El grupo de productores integrantes del Proyecto “Ferias Itinerantes de Prohuerta”, fue beneficiado... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Nicolás Vaiman, participó recientemente en el cuadragésimo Congreso de Producción Anima... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) del INTA en Concepción del Uruguay una nue... seguir leyendo

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Noticia

Con esta investigación académica el bioingeniero Emanuel Caluva del INTA Concepción del Uruguay se g... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Día internacional de la Madre Tierra y el Mercado de Rosario del Tala.

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El valle Inferior del Río Chubut (VIRCh) es el valle más importante de Patagonia Sur por sus caracte... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El presente trabajo es el Anexo 1 de la Investigación de la potencialidad económica y agroalimentari... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación

Puna catamarqueña
Artículo de divulgación

Tesis

Tesis doctoral de la Lic. Claudia Gallinger, presentada en la Fac. de Ciencias de la Alimentación de... seguir leyendo

Poster o presentación

Innovando en el mercado celíaco.

Páginas