Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

33 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Programa Pro Huerta (INTA- MDS) modernizó el Centro de Multiplicación de Aves del INTA Concepción... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Noticia

Se realizó una reunión en la que se analizaron los aspectos vinculados a la gestión de residuos que... seguir leyendo

Noticia

Se realizó con gran éxito la capacitación en “Tratamiento por calentamiento de cama de pollo para re... seguir leyendo

Capítulo de libro
Autores:

Las infecciones de aves de corral con esta bacteria se pueden agrupar en tres categorías, pero salmo... seguir leyendo

Capítulo de libro

Capítulo del libro "Microbiología de los alimentos: fundamentos, desafíos e implicancias en la salud... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Salmonella es una bacteria que puede estar presente en el hombre y los animales, produciendo enferme... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Día internacional de la Madre Tierra y el Mercado de Rosario del Tala.

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El valle Inferior del Río Chubut (VIRCh) es el valle más importante de Patagonia Sur por sus caracte... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • Fernando Sebastian ALBERTOLI

El presente trabajo es el Anexo 1 de la Investigación de la potencialidad económica y agroalimentari... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Hambuerguesas de cordero
Artículo de divulgación

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Informe

Desde hace algunos años, el incremento de las precipitaciones, el cambio en los modelos productivos... seguir leyendo

Artículo sin referato

El objetivo de este trabajo fue desarrollar un sistema que permitiera cargar, almacenar y analizar l... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo de este trabajo es exponer la complejidad socioeconómica y ambiental que entraña el mane... seguir leyendo

Páginas