Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

88 resultados (página 1/5)

Nov

16

2018

Feria
Autores:

Productores del Grupo de Autoabastecimiento local “La Historica” asesorados por el técnicos del ProH... seguir leyendo

Nov

12

2018

Jornada
Autores:

Del 12 al 16 de noviembre se realiza en Concepción del Uruguay la Semana del Emprendedor, una activi... seguir leyendo

Jun

02

2018

Feria
Autores:

"Te esperamos".

Mayo

29

2018

Taller
Autores:

Inscripción libre y gratuíta.

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Dic

22

2017

Feria
Autores:

Nov

23

2017

Seminario
Autores:

El objetivo de la jornada será "debatir el “agregado de valor”, como factor clave para el desarrollo... seguir leyendo

Oct

25

2017

Curso
Autores:

Organizan, Agencia de Extensión Rural Colón (INTA) y, Cooperativa Arroceros de Villa Elisa.

Embedded thumbnail for Apicultura: El CODEAPI, productores y miembros de entidades gubernamentales se reunieron en Villaguay
Video
Autores:

Se realizó la 1° reunión de 2016 en Villaguay, Entre Ríos. Entrevista a Noemí Altamirano, Directora... seguir leyendo

Embedded thumbnail for La importancia de agregar valor a la producción primaria
Video
Autores:

Sebastián Grenoville (INTA AMBA) durante la Lechonada 2016 analizó el trabajo asociado que llevan ad... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Proyectos especiales del ProHuerta - Tramas de valor para el uso múltiple del Monte Nativo
Video
Autores:

En los parajes pertenecientes a Luyaba y a Cancaní del departamento Pocho, en el oeste de Córdoba, v... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Santa Cruz 3º Jornadas de Agregado de Valor para el Desarrollo de los Territorios
Video
Autores:

Con una gran participación de productores y referentes del sector científico-tecnológico, Héctor Esp... seguir leyendo

Embedded thumbnail for ¿Cómo deshuesar cordero?
Video
Autores:

Deshuesado de un cordero pesado y preparación, asado a la estaca y servido en el plato a la napolita... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Ing. Agr. Norma Arias, de la EEA del INTA en Concepción del Uruguay, indicó en una entrevista rad... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista a Sebastian Grenoville en el programa radial Prosumidores, sobre la jornada de Valor Agre... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Las actividades que se llevan a cabo en el área Extensión Rural desde las Agencia del INTA, tienen c... seguir leyendo

Audio
Autores:

Las actividades que se llevan a cabo en el área Extensión Rural desde las Agencia del INTA, tienen c... seguir leyendo

Páginas