Palabra(s) clave

Proyecto(s)

12 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Para dar respuesta a las consultas recibidas en los distintos organismos de control y habilitación d... seguir leyendo

Audio
Autores:

El salón de conferencias de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA de Concepción del Uruguay... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido el 20 de septiembre de 2019 por Radio Nacional Lt11 Gral. Francisco Ramírez... seguir leyendo

Ago

07

2018

Conferencia
Autores:

En el marco del 9°Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicultura, este módulo rondará en la calidad de... seguir leyendo

Noticia

En los últimos años, la avicultura de parrilleros ha experimentado un importante crecimiento en el m... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo del trabajo fue Determinar la composición nutricional proximal y mineral de pechuga y pa... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo de este trabajo consistió en identificar el manejo en sistemas con avicultura familiar d... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Un circuito de emprendimientos productivos en el corazón de la Provincia de Entre Ríos. Miel, nueces... seguir leyendo

Noticia

La carne de pollo enriquecida con omega 3 fue el tema de tesis doctoral de la Lic. Claudia Gallinger... seguir leyendo