Palabra(s) clave

Proyecto(s)

11 resultados (página 1/1)

Oct

02

2018

Conferencia
Autores:

El martes 2 de octubre se desarrollará en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepci... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Martín Gange de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA,... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Elbio Woeffray (Meyco SRL), fue uno de los disertantes en el módulo “Residuos Avícolas” del... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • Natalia Soledad Almada

En la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Buenos Aires se expusieron cuatro trabajo... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

La carne de pollo representa un alimento que adquiere cada vez más relevancia en la alimentación arg... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo de este trabajo es exponer la complejidad socioeconómica y ambiental que entraña el mane... seguir leyendo

Fotos del gasificador funcionando con CP de viruta de madera.
Informe
Autores:

La gasificación de cama de pollo es una alternativa que aborda dos grandes desafíos ambientales: la... seguir leyendo

Libro
Autores:

Entre Ríos concentró el 48,7% de la faena nacional de pollos parrilleros durante el 2015. Uno de los... seguir leyendo

Noticia

El salón de conferencias de la Estación Experimental Agropecuaria de Concepción del Uruguay, recibir... seguir leyendo

Noticia

En Villaguay y Colón se dictó la capacitación “Uso Agronómico de la Cama de Pollo” donde se describi... seguir leyendo