Palabra(s) clave

Proyecto(s)

41 resultados (página 1/2)

Sep

06

2017

Curso
Autores:

Noticia

La Ing. Nidia Leiva de INTA muestra las ventajas de producir forraje verde hidropónico en un período... seguir leyendo

Noticia

Noticia

Poster o presentación

El trabajo fue presentado en el marco del Primer curso-taller de ganadería familiar: formador de for... seguir leyendo

Gustavo Acciarri, referente del Grupo de Cambio Rural "Jóvenes Ganaderos de Frías"
Artículo de divulgación

El grupo de productores porcinos “Jóvenes Ganaderos” del departamento Choya transforma su propio gra... seguir leyendo

Productores del Oeste Santiagueño participando en la Jura de Animales en la categoría Macho Adulto Criollo
Informe

Animales del establecimiento Don Torcuato, Palo Parado, Catamarca
Artículo de divulgación

El pasado viernes 18 de Noviembre, en el establecimiento Don Torcuato en la localidad de Palo Parado... seguir leyendo

Artículo sin referato

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Mapa de anomalías de zonas ganaderas:Llanos de La Rioja Arco Noroeste de Córdoba .
Informe

La determinación de las anomalías del índice verde (NDVI) permite detectar la evolución temporal car... seguir leyendo

Informe

Desde hace algunos años, el incremento de las precipitaciones, el cambio en los modelos productivos... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La Agencia de Extensión Rural A.E.R INTA Cruz del Eje en convenio con la Subsecretaría de Agricultur... seguir leyendo

Informe

Es de interés mediante la evolución del NDVI (Normalized Difference Vegetation Index, traduccion lit... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La determinación de las anomalías del índice verde permite detectar la evolución temporal caracterís... seguir leyendo

Guía o manuales

Guía para producir alimento para animales en 12-20 días, en cualquier sitio y época del año.

Cartilla o ficha

En esta breve hoja informativa, Mariana Ávila, técnica de la Estación Experimental Agropecuaria Sant... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En esta breve hoja informativa, Alicia Córdoba, técnica de la Estación Experimental Agropecuaria San... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El pasado viernes 27 de Octubre se realizó la Gran Feria Caprina de Santiago del Estero y la 4ta Gra... seguir leyendo

Informe

Informe técnico elaborado por el Área de Socio-Bioeconomía y Mercados de la EEA Famaillá.

Páginas