Palabra(s) clave

Proyecto(s)

26 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

Entrevistado en la sección “INTA con Vos/z” (Radio Nacional, Santa Rosa AM730 – jueves 10 hs.), el e... seguir leyendo

Mayo

17

2018

Simposio
Autores:

Dic

12

2017

Taller
Autores:
Noticia

Productores de Monteros junto a profesionales de INTA realizan experimentación adaptativa en sus cam... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Uno de los cambios estratégicos que debe realizar la producción nacional de ajos, con destino a expo... seguir leyendo

Ajo diferenciado, INTA
Artículo sin referato
Autores:
  • Jose Luis BURBA

El Proyecto Ajo/INTA promueve la producción de ajos "nobles, diferenciados, de guarda", en todo el t... seguir leyendo

El Índice Visual de Dormición se utiliza para determinar la calidad del ajo. Representa el estado de reposo del brote dentro del diente.
Artículo sin referato
Autores:

La calidad del ajo no está determinada por su calibre; un ajo grande no es necesariamente un ajo de... seguir leyendo

Artículo sin referato

Se consideraron datos disponibles del Banco de Germoplasma de Ajo del INTA La Consulta y del área de... seguir leyendo

Artículo sin referato

Causada por bacterias trasmitidas por insectos, y en ocasiones confundida por los productores con ot... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:
  • CIRRINCIONE, M. A.
  • GUIÑAZÚ, M.E.

La parálisis cerosa es un desorden fisiológico que se manifiesta en los bulbos de ajo en poscosecha.... seguir leyendo

Horizonte agropecuario pampeano - puntano Nº 108 Mayo de 2016
Revista

El Horizonte Agropecuario es una publicación de divulgación técnica institucional del Centro Regiona... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Informe

Informe técnico elaborado por el Área de Socio-Bioeconomía y Mercados de la EEA Famaillá.

Poster o presentación
Autores:

Trabajo presentado en el IV Congreso del Foro de Universidades Nacionales para la Agricultura Famili... seguir leyendo

Indice

Desde el año 2008, profesionales de la EEA Anguil trabaja en la elaboración y publicación de informa... seguir leyendo

Libro

Ante las necesidades en la región central de la provincia de Córdoba de adecuar la investigación y l... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El trabajo abarca los aspectos generales de la producción de papa en Argentina, la Región y, específ... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Desarrollo de la producción de Forraje Verde Hidropónico (FVH). Consiste en una novedosa alternativa... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Del 7 al 9 de mayo se desarrolló el congreso en la ciudad de PUerto Iguazú y tuvo como sede el Centr... seguir leyendo

Páginas