Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

40 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevistado en la sección “INTA con Vos/z” (Radio Nacional, Santa Rosa AM730 – jueves 10 hs.), el e... seguir leyendo

Mayo

17

2018

Simposio
Autores:

Noticia
Autores:
  • María Eugenia Munilla

Se realizó la Jornada de “Agricultura + ganadería: una fórmula para agregar valor”, organizada por e... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Es en el marco de los Proyectos Especiales de Pro Huerta, que ejecuta el Ministerio de Desarrollo So... seguir leyendo

Noticia

Productores de Monteros junto a profesionales de INTA realizan experimentación adaptativa en sus cam... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La población se preocupa cada vez más por su dieta debido a su relación con los aspectos de la salud... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La calidad de la carne puede verse alterada tanto por mecanismos dependientes de las reservas muscul... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo del trabajo fue Determinar la composición nutricional proximal y mineral de pechuga y pa... seguir leyendo

Horizonte agropecuario pampeano - puntano Nº 108 Mayo de 2016
Revista

El Horizonte Agropecuario es una publicación de divulgación técnica institucional del Centro Regiona... seguir leyendo

Macho Entero Joven
Artículo de divulgación

Artículo de divulgación

carne bovina
Artículo de divulgación

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Santiago Araujo
  • Natallia Soledad Almada

Buenas prácticas le llamamos a todas las acciones que realizamos para la obtención de un alimento se... seguir leyendo

Informe

Informe técnico elaborado por el Área de Socio-Bioeconomía y Mercados de la EEA Famaillá.

Poster o presentación
Autores:

Trabajo presentado en el IV Congreso del Foro de Universidades Nacionales para la Agricultura Famili... seguir leyendo

Indice

Desde el año 2008, profesionales de la EEA Anguil trabaja en la elaboración y publicación de informa... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo del informe es evaluar la situación económica esperada en trigo para el ciclo 2012/13 co... seguir leyendo

Informe

Teniendo en cuenta la alta variabilidad en los resultados productivos y, por lo tanto, en los indica... seguir leyendo

Páginas