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Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

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En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Boletín PRO HUERTA N° 156: El accionar de la Agencia de Rosario del Tala

Informe

19 de agosto, Día Nacional de la lucha contra el "Síndrome Urémico Hemolítico” - Campaña 2016.

Cartilla o ficha
Autores:
  • Santiago Araujo
  • Natallia Soledad Almada

Buenas prácticas le llamamos a todas las acciones que realizamos para la obtención de un alimento se... seguir leyendo

Primera jornada sobre buenas prácticas para carnicerías
Noticia
Autores:

Con el objetivo de brindar las pautas para el consumo responsable de carne y en el marco de las rela... seguir leyendo

Noticia

La carne de pollo enriquecida con omega 3 fue el tema de tesis doctoral de la Lic. Claudia Gallinger... seguir leyendo

Noticia

Desde el PRET Centro Sudeste, se promueve y acompaña a grupos de pequeños productores para facilitar... seguir leyendo