Palabra(s) clave

Proyecto(s)

23 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

En ediciones anteriores, se brindó información sobre "métodos de conservación de alimentos: congelad... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Noticia

El Pro Huerta (INTA/MDS) dictó una capacitación basada en “5 Claves de Inocuidad en Alimentos” orien... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Boletín PRO HUERTA N° 156: El accionar de la Agencia de Rosario del Tala

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Informe

19 de agosto, Día Nacional de la lucha contra el "Síndrome Urémico Hemolítico” - Campaña 2016.

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Cartilla o ficha
Autores:
  • Santiago Araujo
  • Natallia Soledad Almada

Buenas prácticas le llamamos a todas las acciones que realizamos para la obtención de un alimento se... seguir leyendo

Informe

Informe técnico elaborado por el Área de Socio-Bioeconomía y Mercados de la EEA Famaillá.

Artículo con referato
Autores:

Trabajo publicado en la Revista Agronómica del Noroeste Argentino, 2018, vol.38, n.1, pp.45-49. Fue... seguir leyendo

Artículo con referato

Trabajo presentado en el 40° Congreso Argentino de Horticultura. Fue desarrollado por investigadores... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:

Trabajo presentado en las XXXV Jornadas Científicas de la Asociación de Biología de Tucumán. Fue des... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Informe
Autores:

Según investigaciones realizadas por el área de Economía de INTA Famaillá (Tucumán), el comercio hor... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Reunión entre autoridades provinciales y de la institución para analizar proyectos que fortalezcan e... seguir leyendo

Noticia

Las ferias locales de productores son una herramienta eficaz para mejorar el precio que recibe el pr... seguir leyendo

Noticia

Desde el PRET Centro Sudeste, se promueve y acompaña a grupos de pequeños productores para facilitar... seguir leyendo

Páginas