Palabra(s) clave

Proyecto(s)

60 resultados (página 1/3)
Audio
Autores:

En el Área Arroz de la EEA Concepción del Uruguay, se trabaja en la identificación de materiales tol... seguir leyendo

Audio
Autores:

Los datos que se obtienen en la Estación Agrometeorológica de la Estación Experimental Agropecuaria... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Las variables más importantes, las que más se tienen en cuenta en este sector son precipitaciones y... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Nicolás Vaiman, participó recientemente en el cuadragésimo Congreso de Producción Anima... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entre noviembre y febrero, las precipitaciones registradas en la zona representaron un 60% menos de... seguir leyendo

Audio
Autores:

Algunos medios de comunicación mencionaron esta semana el término vaguada asociado a un fenómeno met... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Sistema de Información y Gestión Agropecuaria (SIGA), es un sitio del Instituto Nacional de Tecno... seguir leyendo

Audio
Autores:

La expansión de la frontera agrícola se ha producido principalmente sobre áreas de bosque nativo y s... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Índice de programas radiales emitidos por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz., los... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Prácticas para la recuperación de la estructura y función de los ecosistemas afectados por incendios... seguir leyendo

Informe

Durante la primera quincena del mes de octubre, se han registrado síntomas de frío en plántulas, en... seguir leyendo

Informe

El tratamiento por calentamiento, emparvado o apilado es un proceso en el cual se forman pilas o par... seguir leyendo

Boletín
Autores:

Cómo elegir alimentos saludabes.

Toma de muestras
Informe

El objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vací... seguir leyendo

Termografía en el momento de apilado de la cama de pollo. (En Sp1 y Sp2, se explicita la temperatura en °C)
Informe

La técnica de apilado en las condiciones descriptas permitió una disminución considerable de la carg... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Páginas