Palabra(s) clave

12 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

En el Área Arroz de la EEA Concepción del Uruguay, se trabaja en la identificación de materiales tol... seguir leyendo

Audio
Autores:

Los datos que se obtienen en la Estación Agrometeorológica de la Estación Experimental Agropecuaria... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Las variables más importantes, las que más se tienen en cuenta en este sector son precipitaciones y... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entre noviembre y febrero, las precipitaciones registradas en la zona representaron un 60% menos de... seguir leyendo

Audio
Autores:

Algunos medios de comunicación mencionaron esta semana el término vaguada asociado a un fenómeno met... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Sistema de Información y Gestión Agropecuaria (SIGA), es un sitio del Instituto Nacional de Tecno... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Audio
Autores:

Programa Radial emitido por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz, los días viernes d... seguir leyendo

Audio
Autores:

Índice de programas radiales emitidos por Radio Nacional LT11 Gral. Francisco Ramirez 1560 KHz., los... seguir leyendo