Palabra(s) clave

Proyecto(s)

12 resultados (página 1/1)

Mar

22

2018

Seminario
Autores:

Evento con PRE-INSCRIPCIÓN. A realizarse en la ciudad de Villaguay, Entre Ríos.

Nov

30

2017

Taller
Autores:

Estrategias y Técnicas para su Regeneración.

Audio
Autores:

Claudia Gallinger y Santiago Araujo, bromatólogos integrantes del área avicultura del INTA Concepció... seguir leyendo

Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo

Audio
Autores:

Existen diferentes métodos para conservar los alimentos, estas técnicas, permiten prevenir o retarda... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Informe

La presente publicación tiene por objeto servir de instrumento de consulta a productores que comerci... seguir leyendo

Noticia

Se colocó cartelería para incentivar la actitud de preservación del patrimonio natural, dirigida a l... seguir leyendo

Noticia
Autores:

En la ciudad de Mendoza, en el 4º Congreso Argentino de Fitopatología que organizó la Asociación Arg... seguir leyendo

Noticia
Autores:

*INTA, con vos y para vos*** En el transcurso del presente año, 788 productores fueron capacitados p... seguir leyendo