Palabra(s) clave

Proyecto(s)

20 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Programa Pro Huerta (INTA- MDS) modernizó el Centro de Multiplicación de Aves del INTA Concepción... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Noticia

Se realizó con gran éxito la capacitación en “Tratamiento por calentamiento de cama de pollo para re... seguir leyendo

Noticia

Se realizó una reunión en la que se analizaron los aspectos vinculados a la gestión de residuos que... seguir leyendo

Capítulo de libro
Autores:

Las infecciones de aves de corral con esta bacteria se pueden agrupar en tres categorías, pero salmo... seguir leyendo

Capítulo de libro

Capítulo del libro "Microbiología de los alimentos: fundamentos, desafíos e implicancias en la salud... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Salmonella es una bacteria que puede estar presente en el hombre y los animales, produciendo enferme... seguir leyendo

Toma de muestras
Informe

El objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vací... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Recientemente, el 23 de Mayo de 2016, se ha inscripto en el Registro Nacional de Cultivares del INAS... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Poster o presentación
Autores:

El objetivo de este trabajo es exponer la complejidad socioeconómica y ambiental que entraña el mane... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Noticia

Lo dijo el Méd. Vet. Ricardo Piccinali de la Estación Experimental Agropecuaria del Concepción del U... seguir leyendo

Noticia

El salón de conferencias de la Estación Experimental Agropecuaria de Concepción del Uruguay, recibir... seguir leyendo

Noticia

La jornada se realizó el día viernes 16 de Diciembre de corriente año 2016 con una concurrencia muy... seguir leyendo

Noticia

En el marco del programa Pro Huerta, y coincidentemente con el inicio de la campaña otoño-invierno,... seguir leyendo