Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

33 resultados (página 1/2)
Audio
Autores:

En Mejoramiento genético para la obtención de nuevas variedades de arroz, el Ing. Agr. Fernando Catt... seguir leyendo

Audio
Autores:

El nuevo invernáculo construido en la Estación Experimental de Concepcion del Uruguay, facilitará la... seguir leyendo

Audio
Autores:

Coordinadora del Proyecto Específico de "Desarrollo de germoplasma y cultivares comerciales de cerea... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Cruzamientos, base  fundamental en  todo programa de mejoramiento
Video
Autores:

El Ing. Agr. Fernando Cattaneo, del Grupo de Mejoramiento Genético de Arroz de la EEA Concepción del... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Invitación al Día a Campo de Arroz 2017
Video
Autores:

El próximo 2 de marzo podrán participar de la recorrida a campo donde se presentarán avances en *mej... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Biotecnología: herramienta clave en mejoramiento genético
Video
Autores:

La Biotecnología es la aplicación de técnicas en sistemas biológicos y organismos vivos, que permite... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Biotecnología es la aplicación de técnicas en sistemas biológicos y organismos vivos, que permite... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Lo último contra malezas en arroz: entrevista y opiniones
Video
Autores:

El Grupo de Mejoramiento Genético de Arroz (GTMGA) del INTA Concepción del Uruguay, presentó una nue... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

Este viernes 8 de marzo, se realiza el “Día a campo de arroz”, una jornada que se lleva a cabo anual... seguir leyendo

Audio
Autores:

Se realizó en la Estación Experimental Agropecuaria del INTA en Concepción del Uruguay, el Día a Cam... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Ing. Agr. Fernando Cattaneo, del (GTMGA) Grupo de Trabajo en Mejoramiento Genético de... seguir leyendo

Noticia

En el marco del proyecto FoAr 6561 “Formación de técnicos y agricultores promotores para la producci... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Recientemente, el 23 de Mayo de 2016, se ha inscripto en el Registro Nacional de Cultivares del INAS... seguir leyendo

Foto archivo INTA: Día de Campo Fundación PROARROZ - Marzo 2016
Artículo de divulgación
Autores:
  • Ing. Agr. Hugo Muller Presidente de la Fundación PROARROZ

El denominador fue el desarrollo de tecnología, era la única herramienta válida para el crecimiento.... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Páginas