Tema(s)

Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

128 resultados (página 1/7)
Audio
Autores:

El Ing. Carlos Derka, Coordinador del Proyecto Específico: Estrategias y tecnologías innovativas en... seguir leyendo

Audio
Autores:

Charlamos con la Lic. Mónica Gaggiotti sobre las actividades que realizamos en nuestra provincia par... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Lic.Mónica Gaggiotti nos cuenta cuáles son las características que hacen de la miel un alimento t... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez, nos cuenta qué alternativas de uso tiene el lactosuero que queda como residuo d... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Acuicultura: innovación y agregado de valor para la producción y el abastecimiento local
Video
Autores:

Apunta a difundir la producción acuícola en el país, la importancia de una producción acuícola soste... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Boletín

Las dos ediciones anteriores del Boletín de Economía y Desarrollo Agroindustrial tuvieron como propó... seguir leyendo

Informe
Autores:
  • Mario Alberto BRAGACHINI

El sistema agroalimentario argentino está en un proceso de fuertes y positivos cambios productivos,... seguir leyendo

Boletín

Mucho se ha teorizado en torno al concepto de cluster y sus virtudes. En esta edición del boletín -a... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Primer Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria en la Categoría V “Campañas de difusión y educ... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH), no solo permite el aseguramiento de la inocuid... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo específico de este trabajo es definir e implementar una metodología rápida para el análi... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente trabajo surge con el objetivo de ampliar el concepto de valor agregado en origen (VAO)... seguir leyendo

Boletín

Siempre es relevante poder transformar conceptos teóricos en herramientas prácticas. Esta serie del... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Se desarrollaron películas comestibles para ser utilizadas en la conservación de frutas y hortalizas... seguir leyendo

Boletín

El empleo de agroquímicos se ha incrementado a lo largo de las últimas décadas y, específicamente,... seguir leyendo

Boletín
Autores:

Los contratistas de maquinaria agrícola ocupan un rol central en la actual estructura productiva. Su... seguir leyendo

Páginas