Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

39 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Micro # 9 Lana Ovina
Video
Autores:

La Cooperativa de trabajo Pampa de Olaen acopia lana de la zona y les paga un precio justo a los pro... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Productores de papa de la Coop. La Tipa disminuyeron sus costos de producción en un 4%
Video
Autores:

Productores paperos lograron disminuir sus costos de producción gracias a la compra de maquinaria e... seguir leyendo

Oct

05

2018

Jornada
Autores:

- Tangola: de un pajonal a un tapiz productivo. - Manjo reproductivo mediante condición corporal e... seguir leyendo

Abr

21

2018

Taller
Autores:

Como todos los años, se realiza el encuentro taller de intercambio de cosechas y saberes ancesrales.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Limones mejorados
Video
Autores:

El INTA desarrolló una técnica para disminuir los daños que provocan los tratamientos de frío en las... seguir leyendo

Noticia

Burruyacú concentra el 32% del total provincial. Le siguen Tafí viejo, Famaillá y Monteros.

Noticia

Junio y julio son los meses para combatir esta plaga que afecta al cultivo de limón en Tucumán. Así... seguir leyendo

Noticia

Lo expresó la Ing. Beatriz Carrizo del Área de Fruticultura-Entomología del INTA Famaillá. Resultado... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Informe

Se elaboraron tres modelos ganaderos de Cría con diferente nivel tecnológico, representativos del Es... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Poster o presentación

Se presentaron los resultados de los trabajos realizados en las campañas 2014-2016 por la Ing. Beatr... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Libro

En el presente informe se presenta el análisis económico de rúcula (Eruca sativa Mill.) y lechuga (L... seguir leyendo

Diversidad florística y disponibilidad estival de un pastizal del Este Chaqueño con diferentes manejos
Poster o presentación

El campo natural es la base alimenticia de la ganadería en la región chaqueña, por lo cual los pasti... seguir leyendo

Informe

Informe técnico elaborado por el Área de Socio-Bioeconomía y Mercados de la EEA Famaillá.

Páginas