Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

16 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Limones mejorados
Video
Autores:

El INTA desarrolló una técnica para disminuir los daños que provocan los tratamientos de frío en las... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

APH salchicas tipo Viena
Artículo de divulgación

kiwi
Artículo de divulgación
Autores:

Carpaccio APH
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

mandarina
Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH), no solo permite el aseguramiento de la inocuid... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente trabajo surge con el objetivo de ampliar el concepto de valor agregado en origen (VAO)... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Se desarrollaron películas comestibles para ser utilizadas en la conservación de frutas y hortalizas... seguir leyendo