Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

68 resultados (página 1/4)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Una vuelta por el INTA - Micro # 9 Lana Ovina
Video
Autores:

La Cooperativa de trabajo Pampa de Olaen acopia lana de la zona y les paga un precio justo a los pro... seguir leyendo

Oct

05

2018

Jornada
Autores:

- Tangola: de un pajonal a un tapiz productivo. - Manjo reproductivo mediante condición corporal e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Limones mejorados
Video
Autores:

El INTA desarrolló una técnica para disminuir los daños que provocan los tratamientos de frío en las... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Este material se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimen... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Uno de los aspectos que ha sido abordado en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agrega... seguir leyendo

Noticia

Objetivo de fortalecer los contenidos desarrollados en el aula, sobre prácticas en la cosecha de fru... seguir leyendo

Noticia
Autores:

Está disponible el material con los aportes realizados en las investigaciones (2013-2018)

Artículo de divulgación

Como consecuencia de la creciente demanda de productos listos para consumir, de alta calidad sensori... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La intensificación agropecuaria genera problemas sanitarios graves debido a la proliferación y emerg... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

Informe

Se elaboraron tres modelos ganaderos de Cría con diferente nivel tecnológico, representativos del Es... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Para garantizar la inocuidad de los alimentos y la aplicación de Buenas Prácticas Agrícolas, se impl... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En un solo análisis se puede conocer con elevada especificidad que pesticidas están presentes y en q... seguir leyendo

Cabras NOA
Artículo de divulgación
Autores:

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
Autores:

APH salchicas tipo Viena
Artículo de divulgación

Páginas