Palabra(s) clave

Proyecto(s)

31 resultados (página 1/2)

Mar

15

2018

Jornada
Autores:

Jornada de capacitación sobre Garbanzo. Diversos actores vinculados a la producción de la leguminos... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En el presente informe se realiza un análisis de los indicadores económicos de los principales culti... seguir leyendo

Informe

El presente informe actualiza y compara los márgenes y resultados económicos esperados para el culti... seguir leyendo

Boletín

Caracterización del territorio Centro de la provincia de Córdoba. Departamentos: Calamuchita, Colón,... seguir leyendo

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Departamentos: Colón, Río Primero, Río Segundo y Tercero Arriba (Octubre 2016).- El cálculo de indi... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Raúl PEINETTI

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Informe

Departamentos: Colón, Río Primero, Río Segundo y Tercero Arriba (Junio 2017).- El cálculo de indicad... seguir leyendo

Boletín

Caracterización del territorio Centro de la provincia de Córdoba. Departamentos: Calamuchita, Colón,... seguir leyendo

Cartilla o ficha

El Departamento Colón es un importante productor a nivel provincial de vid, durazno y batata. A cont... seguir leyendo

Artículo con referato

En el cultivo de maní (Arachis hypogaea L.) las preferencias en cuanto a la calidad de sus granos y... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Picca Cavallero,N., G.R. Rinaudo y E.M. Fernandez

El calcio (Ca) es necesario para el crecimiento de frutos y semillas de maní, porque es absorbido de... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Cerioni G.A., Morla F.D., Giayetto O., Nicolino L.E., Fernandez E.M., y R. Baliña

El maní es una leguminosa con altos requerimientos de nitrógeno (N), los que obtiene del suelo y de... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Oviedo A., E.M. Fernandez, G.A. Cerioni, O. Giayetto y F.D. Morla

La utilización de semilla de alta calidad es una estrategia en la planificación de un lote de produc... seguir leyendo

Artículo con referato
Autores:
  • Fernandez E.M., G.E. Capiello, A. Oviedo, F.D. Morla, O. Giayetto y G.A. Cerioni

La calidad de la semilla es un insumo y un destino en el sistema de producción del maní (Arachis hyp... seguir leyendo

Artículo con referato

Caracterizar la calidad nutricional del grano de maní confitería producido en Córdoba en cada campa... seguir leyendo

Artículo de divulgación

Como complemento de la serie de informes periódicos donde se estima el margen para cada cultivo, en... seguir leyendo

Informe
Autores:

El proceso de siembra de calidad de un cultivo en un lote destinado a tal fin implica tener en cuent... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En el presente informe se estiman los márgenes brutos del trigo para los Departamentos Colón, Río P... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Como complemento de la serie de informes periódicos donde se estima el margen para cada cultivo, en... seguir leyendo

Páginas