Palabra(s) clave

Proyecto(s)

23 resultados (página 1/2)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El objetivo del presente trabajo es caracterizar los microorganismos involucrados en la elaboración... seguir leyendo

frescura en fruta mínimamente procesada
Artículo de divulgación

mango APH
Artículo de divulgación
Autores:

APH salchicas tipo Viena
Artículo de divulgación

kiwi
Artículo de divulgación
Autores:

Carpaccio APH
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación

mandarina
Artículo de divulgación

leche
Artículo de divulgación
Autores:

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo de divulgación
Autores:

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Artículo sin referato
Autores:

Primer Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria en la Categoría V “Campañas de difusión y educ... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH), no solo permite el aseguramiento de la inocuid... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El presente trabajo surge con el objetivo de ampliar el concepto de valor agregado en origen (VAO)... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Se desarrollaron películas comestibles para ser utilizadas en la conservación de frutas y hortalizas... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Tenemos un clima muy adecuado para el algodón, demostrado durante años que nos da muy buena semilla... seguir leyendo

Páginas