Palabra(s) clave

Proyecto(s)

18 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:

Escherichia coli
Artículo de divulgación
Autores:
  • Gisela ZOLEZZI
  • Carolina CARBONARI
  • Geronimo Orlando ORTIGOZA

  • Marta RIVAS
  • Marcelo Oscar MASANA

Artículo de divulgación

Hamburguesas de carne bovina
Artículo de divulgación
Autores:

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Cartilla o ficha

En el caso de la faena vacuna, los subproductos corresponden aproximada-mente el 66% del peso del an... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Para agregar valor a la carne y con el fin de comercializarla de modo diferente se le aplicaron adit... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La tecnología de altas presiones hidrostáticas (APH), no solo permite el aseguramiento de la inocuid... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Actualmente la demanda de alimentos con procesamiento mínimo y con atributos de calidad similares a... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

A pesar de los rigurosos controles aplicados en los procesos de elaboración de productos cárnicos an... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Tenemos un clima muy adecuado para el algodón, demostrado durante años que nos da muy buena semilla... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El Presidente del INTA, Francisco Anglesio, firmó un convenio con el Gobernador de la Provincia de S... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El 11 de mayo, en el Establecimiento “Las Lomitas”, ruta provincial. Nº 16, a 12 Km de Cruz del Ej... seguir leyendo

Preservación de carnes
Noticia

Capacitaciones sobre gestión y aspectos para la preservación de carnes, conservas cárnicas.

Noticia
Autores:

Durante los días 16 y 17 de noviembre se llevó a cabo la Jornada de Capacitación en “Tecnologías par... seguir leyendo