Palabra(s) clave

Proyecto(s)

13 resultados (página 1/1)
Embedded thumbnail for Agregado de valor y sustentabilidad
Video
Autores:

Claudia Beatriz González, Coordinadora del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor, s... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Video
Autores:

Informe producido para el programa "Científicos Industria Argentina" de la TV Pública realizado en e... seguir leyendo

Artículo de divulgación

El consumo de olivas, tanto aceituna de mesa como aceite de oliva, se presenta en crecimiento en el... seguir leyendo

nuez pecan
Artículo de divulgación
Autores:

aceite de oliva
Artículo de divulgación

Artículo con referato
Autores:
  • Marcelo CABIDO

"IV taller nacional sobre desarrollo y aplicación de modelos de estados y transiciones: Resiliencia... seguir leyendo

Informe
Autores:

El objetivo de este trabajo es proporcionar información de las existencias ganaderas bovinas en el t... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Grupo de Trabajo dedicado a los estudios económicos y sociales de la agroindustria con sede en Insti... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

Tenemos un clima muy adecuado para el algodón, demostrado durante años que nos da muy buena semilla... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El Presidente del INTA, Francisco Anglesio, firmó un convenio con el Gobernador de la Provincia de S... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El 11 de mayo, en el Establecimiento “Las Lomitas”, ruta provincial. Nº 16, a 12 Km de Cruz del Ej... seguir leyendo