Palabra(s) clave

Unidad(es)

Proyecto(s)

56 resultados (página 1/3)
Embedded thumbnail for Invitación al Día a Campo de Arroz 2017
Video
Autores:

El próximo 2 de marzo podrán participar de la recorrida a campo donde se presentarán avances en *mej... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Pro Huerta amplió su centro de incubación
Video
Autores:

El Programa Pro Huerta (INTA-MDS) modernizó el Centro de Multiplicación de Aves del INTA Concepción... seguir leyendo

Audio
Autores:

El salón de conferencias de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA de Concepción del Uruguay... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Entrevista al Ing. Agr. Jorge Gvozdenovich:"El cuidado del suelo como generador de biomasa para obte... seguir leyendo

Audio
Autores:

En el marco del Programa Integral de Capacitaciones 2017 del Proyecto Regional con Enfoque Territori... seguir leyendo

Audio
Autores:

El INTA, forma parte del Consejo Directivo de la Red de Seguridad Alimentaria del Consejo Nacional d... seguir leyendo

Audio
Autores:
Audio
Autores:

El proceso de deshidratación para la conservación de alimentos, es uno de los métodos más antiguos.... seguir leyendo

Audio
Autores:

El tratamiento térmico de los alimentos, tiene como finalidad la destrucción de los microorganismos... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El INTA Colón, a través del Pro Huerta tiene en su sede la tradicional “Feria del Productores y Empr... seguir leyendo

Noticia
Autores:
  • María Eugenia Munilla

Se realizó la Jornada de “Agricultura + ganadería: una fórmula para agregar valor”, organizada por e... seguir leyendo

Noticia

Prácticas seguras en la preparación de los alimentos. Cada verano se recomienda poner en práctica me... seguir leyendo

Noticia

Promovieron el evento el Ministerio de Desarrollo Social, a través del Consejo Provincial de Polític... seguir leyendo

Noticia

El 2 de mayo se realizó el “1º Taller de Promotores Facilitadores de los Grupos de Autoabastecimient... seguir leyendo

Noticia

La Agencia de Extensión Rural del INTA en Colón, en el marco del Programa ProHuerta, realizó una cap... seguir leyendo

Capítulo de libro

Capítulo del libro "Microbiología de los alimentos: fundamentos, desafíos e implicancias en la salud... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

El día lunes 28 de marzo de 2016, a partir de las 14:00 horas en la Agencia de Extensión Rural del I... seguir leyendo

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Boletín PRO HUERTA N° 156: El accionar de la Agencia de Rosario del Tala

Boletín
Autores:
  • Marta Raquel ISELLI

Boletin del PRO HUERTA N° 157.

Informe
Autores:
  • Pucurull Ramon GAMBETTA

  • Marta Raquel ISELLI

Parte II: Alimentación durante la encarnerada. Cuando habla de nutrición durante la encarnerada, se... seguir leyendo

Páginas