Palabra(s) clave

Proyecto(s)

11 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

La Dra. Roxana Páez nos explica qué es el lactosuero y qué usos potenciales tiene. Enterate en este... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Tambo Caprino - INTA Cruz del Eje - (Primera Parte)
Video
Autores:

A 20 años de estar trabajando en tambos caprinos en una cadena de valor de carne y leche, el Ing. Ag... seguir leyendo

Embedded thumbnail for De residuos a productos: bioplásticos y aditivos nutricional
Video
Autores:

Especialistas del INTA lograron transformar el lactosuero en dos productos con alto valor agregado.... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Bacterias lácticas: desde la leche al producto
Video
Autores:

La microflora láctica constituye los microorganismos benéficos, su uso creció rápidamente en la indu... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

La alimentación hipoalegénica es un buen sustitutivo para niños alérgicos. En nuestro país tanto los... seguir leyendo

Artículo de divulgación

En una línea de trabajo realizada en conjunto por investigadores de INTA e INTI se desarrolló un pro... seguir leyendo

leche
Artículo de divulgación
Autores:

Boletín

Esta zona está comprendida dentro de la región agroecológica del Chaco semiárido y casi la totalidad... seguir leyendo

Cartilla o ficha

Se obtuvo un producto inexistente en el mercado nacional y latinoamericano, gracias al tratamiento a... seguir leyendo

Noticia
Autores:

El día 27 de abril en el paraje La Patria del departamento Pocho, se reunieron familias productoras... seguir leyendo

Noticia

El INTA junto a otras instituciones trabajaron para potenciar los saberes locales y lograr productos... seguir leyendo