Palabra(s) clave

15 resultados (página 1/1)
Audio
Autores:

Para dar respuesta a las consultas recibidas en los distintos organismos de control y habilitación d... seguir leyendo

Audio
Autores:

“Para cuando termine 2016, según empresarios y especialistas del sector, el consumo de carne de poll... seguir leyendo

Audio
Autores:

Ruben Pérez, investigador y docente de la sección Genética Evolutiva de la Facultad de Ciencias de l... seguir leyendo

Audio
Autores:

Con el coloquio referido a “Aditivos y Gestión Integral en la Industria Avícola”, concluyó en 2017,... seguir leyendo

Audio
Autores:

El Ing. Agr. Martín Gange de la Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay del INTA,... seguir leyendo

Audio
Autores:

La Dra. Claudia Gallinger, trabaja desde hace más de diez años en calidad de carne aviar en el labor... seguir leyendo

Audio
Autores:

Integrantes del Programa Nacional de Producción Animal – Integrador en Producción Avícola (PAVI) y P... seguir leyendo

Embedded thumbnail for Conferencias Técnicas: Nutrición de aves
Video
Autores:

Disertación de Gabriel Mallo (Méd. Vet.), en el marco del XI Ciclo de Conferencias Técnicas en Avicu... seguir leyendo

Mayo

19

2020

Seminario
Autores:

A cargo del Méd. Vet. (Mag) Gabriel Mallo, la temática será "Nutrición de aves: Primera parte, ¿Cómo... seguir leyendo

Libro
Autores:

Entre Ríos concentró el 48,7% de la faena nacional de pollos parrilleros durante el 2015. Uno de los... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

El objetivo de este trabajo es describir procedimientos técnicos y operativos del manejo interno de... seguir leyendo

Artículo de divulgación
Autores:

En el presente artículo publicado en la Revista Negocios de Avicultura se discuten algunos conceptos... seguir leyendo

Toma de muestras
Informe

El objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vací... seguir leyendo

Termografía en el momento de apilado de la cama de pollo. (En Sp1 y Sp2, se explicita la temperatura en °C)
Informe

La técnica de apilado en las condiciones descriptas permitió una disminución considerable de la carg... seguir leyendo

Artículo de divulgación

La Agricultura familiar es un sector productivo relevante de nuestro país, porque permite la permane... seguir leyendo